AROUND CARPATHIAN RUN–2009
|
|
Dan | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:47 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| AROUND CARPATHIAN RUN–2009 Дата проведения мероприятия: 20.02.2009 – 01.03.2009 Обогнуть Карпатский хребет, взойти на снежную Говерлу в день защитника отечества, посетить пещеру Олексы Довбуша и множество других исторических мест, преодолеть горные перевалы – и все это на отечественном мотоцикле с коляской К-750. Организаторы приглашают присоединяться к захватывающему зимнему пробегу байкеров и мотоциклистов на любых видах мото-транспорта. маршрут пробега: Староконстантинов, Черновцы, Коломыя, г.Говерла, Солотвино, Хуст, Ужгород, Стрий, Ивано-Франковск, Коломыя, Черновцы. почти во всех городах мы обязательно постараемся встретиться с территориальными представителями байкерского движения. ФОТО с предыдущего пробега 2008 года вопросы организации – Паша Chopper (+38 068 701-37-01); масс-медиа – Митя Crocodil (+38 066 760-74-11).
ROUBROMOBRO 182
|
|
| |
RedGuy | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:15 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| уже имеются варианты с Днепрами. Один предлагает Шандор из Мотобратства Транскарпатиан MCC (мотик в хорошем состоянии находится Солотвино), второй Слава, возглавляющий движение в Староконстантинове (тоже хорошее состояние, доки). Кстати, Славон изъявил желание присоединиться к пробегу! в прошлом году, когда лезли на Говерлу, помагали еще и Черновицкие байкеры, сейчас частично находящиеся в Бандерас MC, частично суппортящие RB/ Надеюсь, они будут с нами и в этот раз!
182 RBFB
|
|
| |
yurg | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:45 | Сообщение # 3 |
Сержант
| В тех краях (ГОВЕРЛА), снег лежит до середины мая. А в конце февраля-начале марта до 3 метров. Это нереальное мероприятие, в плане исполнения. Имхо. Единственный вариант восхождения - в снегоступах или на снегоходе.
|
|
| |
chopper | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:50 | Сообщение # 4 |
Admin
| yurg, в этом то какраз весь и прикол!
|
|
| |
yurg | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:55 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Смело! На Говерлу пешком, или на мотоцикле? Если на мотоцикле- это будет подвиг, достойный, как минимум Книги рекордов Гинеса!
|
|
| |
RedGuy | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| на мотоцикле - конечно будет подвиг, это точно, но зимой туда даже пешком очень тяжко взобраться. в прошлом году если бы не было снаряжения, хер бы хоть куда-то поднялись. как минимум лыжные палки надо брать.
182 RBFB
|
|
| |
Tolstuy | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:02 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| yurg, а зачем нам Гиннес? в него не записываться надо, а пить его родимого))))
я не злой, и у меня плохая память. и ничего я не записываю. могу отомстить, забыть, потом опять отомстить....
|
|
| |
moto_sv | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:17 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Идея конечно бредовая,но....Разобрать днепра по частям и так заволокти.Ну и там оставить на память всем о смелости и безумстве байкеров,которые даже в гору лезут с мотом.Готов тянуть двиг!Да токма не подумайте что треплюсь.Два года назад в начале мая вместе с дочкой 8 лет и группой скулящих бапс залез на Говерлу.Чуть ли не каждую из них по очереди тянуть приходилось.Материли,скулили,да чуть не набили Так чё поверьте мот тянуть будет легче намного
Вперёд без страха и сомнений
|
|
| |
RedGuy | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:22 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| старик. нас тянуть не придется! но вот в прошлый раз забыли внизу коньяк - вот это было потерей!
182 RBFB
|
|
| |
marlboro | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:01 | Сообщение # 10 |
Сержант
| привет. я как понимаю я опять кормить вас буду кароче ждем вас.
мы всегда были и будем нас много и каждый знает друг друга у нас свои правила но каждый живет по своим у нас одна цель но каждый идет к ней по разному всегда придем на помощь если это кому то из нас понадобиться.
|
|
| |
lerval | Дата: Суббота, 29.11.2008, 02:40 | Сообщение # 11 |
Майор
| Народ. Если у кого имеются ледорубы кошки др снаряга -берём с собой .всех обеспечить не потянем!
|
|
| |
chopper | Дата: Суббота, 29.11.2008, 12:10 | Сообщение # 12 |
Admin
| lerval, Неплохо бы узнать чего вообще из снаряжения нужно?
|
|
| |
lerval | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:01 | Сообщение # 13 |
Майор
| Всем!Я думаю что вышеупомянутое снаряжение найти будет не просто,разве что спецом закупать ,но такие вещи как головной убор желательно маска,куртка не продуваемая с капешоном,комбез или штаны непромокаемые ,перчатки 2п,солнечные очки ,много теплых вещей и носков не бывает .фонарь заряженый,нож покрепче, спички зажигалки бензин ,моб/тел желательно киевстар,Если есть газгор и газламп,паспорт деньги.Продукты можно купить на месте Да сумки не канают ,иметь рюкзак не меньше 30 литров PS если чо вспомню допишу
|
|
| |
chopper | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:43 | Сообщение # 14 |
Admin
| lerval, пасиб, полезная инфа, будем пробовать собрать, чего - нибудь.
|
|
| |
marlboro | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:38 | Сообщение # 15 |
Сержант
| я надеюсь вы тама ночевать не собираетесь? А то ужен остынет и будет не вкусным если нужно будет проводник есть тут у меня один заядлый зимний похотник. Кстати профи. Смогу обеспечить.
мы всегда были и будем нас много и каждый знает друг друга у нас свои правила но каждый живет по своим у нас одна цель но каждый идет к ней по разному всегда придем на помощь если это кому то из нас понадобиться.
|
|
| |
RedGuy | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:50 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Quote (marlboro) если нужно будет проводник есть тут у меня один заядлый зимний похотник. Кстати профи. Смогу обеспечить. часом не итальянец зовут?
182 RBFB
|
|
| |
moto_sv | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:32 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Парни привет.По поводу одежды. Был в Ровно в Мэтро а там акция идёт.Короче термоодежда нижняя порядка 40грн.,легкая и тёплая-халява сэр.Далее-классные лыжные костюмы-комбезы от 300грн.Чисто штаны непромокаемые от90грн.Но бабок с собой не было блин лишних.Знаю Мэтро есть и в Киеве.Так чё заскочите тудою,Конечно если карты мэтровские есть.А я думаю всё-таки ломануться в Ровно именно за этой одеждой пока акция.Вот.
Вперёд без страха и сомнений
|
|
| |
RedGuy | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:50 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Итальянец, мне нужно знать, с какой стороны мы будем подъезжать к Говерле. нужно составить маршрут уже более точный.
182 RBFB
|
|
| |
marlboro | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:55 | Сообщение # 19 |
Сержант
| crocodil, Quote часом не итальянец зовут? да нет увы.
|
|
| |
chopper | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:07 | Сообщение # 20 |
Admin
| moto_sv, пасиб, обязательно заскочим, термобелье - это нужная вещ!
|
|
| |
lerval | Дата: Суббота, 06.12.2008, 03:38 | Сообщение # 21 |
Майор
| crocodil, Давай для начала определимся на сколько дней это мероприятие и ставим ли мы базовый лагерь
|
|
| |
RedGuy | Дата: Суббота, 06.12.2008, 11:21 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| мероприятие то дней на 10, но сам заход на говерлу не должен занять больше суток. мы ж дальше ехать потом сразу должны будем
182 RBFB
|
|
| |
Tolstuy | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:46 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| на говерлу мало просто подняться, на ней надо выпить литр водки и разбить лагерь на неделю, чтоб отметить это дело (подьем) на вершине)))
я не злой, и у меня плохая память. и ничего я не записываю. могу отомстить, забыть, потом опять отомстить....
|
|
| |
lerval | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:28 | Сообщение # 24 |
Майор
| crocodil, Ну тогда я присоединюсь под Говерлой в условленном месте. Координаты скину позже.
|
|
| |
RedGuy | Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:07 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| с сегодняшнего дня переходим в стадию активной подготовки. выдвигаемся в спашей покупать териобелье и искать другие штуки, которые итальянец посоветовал. кстати, пашу очень интересует одолжить ботинки 45 размера, шоб нормально ехать и на гору залезть ps маршрут может незначительно меняться.
182 RBFB
|
|
| |
RedGuy | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:36 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| все! назад дороги нет! только что нами было приобретено два комплекта термобелья. основная вещь куплена. остальное - уже ерунда. слава, ждем инфы по возможным мотоциклам
182 RBFB
|
|
| |
RedGuy | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:12 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Pishti, чуваааааак дык какой вопрос!! 22го стартуем из черновцов (предварительно), 23го должны всходить! готовься! и чкалова бери! ps. соскучился я чертовски по вам!
182 RBFB
|
|
| |
lerval | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:34 | Сообщение # 28 |
Майор
| Pishti, привет .шото не могу к тебе дозвонится
|
|
| |
Pishti | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:47 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Здарофф!! Всей чесной братии!! Иду с вами точно ближе к дате созвонимся ...Чкалову скажу -если не пойдет будет ждать нас на базе с винищем
|
|
| |
RedGuy | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:47 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Pishti, Заметано!
182 RBFB
|
|
| |