AROUND CARPATHIAN RUN–2009
|
|
Dan | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:23 | Сообщение # 91 |
Полковник
Статус: Offline
| Есть проблема: скорее всего, машины с техподдержкой из староконстантинова не будет, поскольку машина сломалась. Ехать без техподдержки опасно. Нужна альтернатива.
ROUBROMOBRO 182
|
|
| |
Lars | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:12 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
| Крок! Вытрясем!
|
|
| |
|
lerval | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:41 | Сообщение # 94 |
Майор
| Эй маняки вы де пропали .Наверняка готовитесь карабкатся на Говерлу
|
|
| |
chopper | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:55 | Сообщение # 95 |
Admin
| lerval, Ага, готовимся, а ты где пропадал?
|
|
| |
lerval | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:58 | Сообщение # 96 |
Майор
| chopper, Забыл проплатить за инет
|
|
| |
RedGuy | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:47 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
| Мамика а ботинки 45 размера в аренду можно взять?
182 RBFB
|
|
| |
moto_sv | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:09 | Сообщение # 98 |
Подполковник
| Так!С мотом тож практически закончили!Подшаманили-ездит отлично.Дорогу должен выдержать.Вот тока ещё не подкрашивали.Кстати флаг готов?
Вперёд без страха и сомнений
|
|
| |
Camel | Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:40 | Сообщение # 99 |
Сержант
| Все, я уже на легальных колесах, собираю шмотки Как алтернативу непромокаемым штанам, беру дождевик, он и не продувается))) С термобельем засада, но может успею где выцыпить.
Космическое зло)))
|
|
| |
lerval | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:47 | Сообщение # 100 |
Майор
| Всем привет! Звонил инструкторам на Говерле снега немерино. Предлагаю -Бозовый лагерь кинуть в калыбах на серпантине между Казмещиком и перемычкой. Разведать заначевать а утром если хорошая погода рубануть но Горку П.С.технику придется оставить с селе да и ещо вход в заповедник платный
|
|
| |
chopper | Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:21 | Сообщение # 101 |
Admin
| Отлично! Я люблю снег! Вот список того, что нужно взять в дорогу, на всякий случай: 1. Инструмент. 2. Поршень с кольцами и вкладышами, лучше б\у. 3. Клапана 2шт(впускной и выпускной) и направляющие. 4. Штанги, толкатели, шток сцепления, трос сцепления (по больше) 5. Запасной крепеж, гаечки болтики. 6. Эластичная муфта, камеры, монтировки 2шт. 7. Реле-регулятор и генератор, свечи, зажигание.
|
|
| |
moto_sv | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:46 | Сообщение # 102 |
Подполковник
| Quote (chopper) Вот список того, что нужно взять в дорогу, на всякий случай: Так,по пунктам:Организую пункты 1,5,6,7 точно.По четвёртому думаю что тоже получится.
|
|
| |
Sakes | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:20 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| гаспада авантюристы какой будет диаметер ручки флага????????? Добавлено (15.02.2009, 16:20) --------------------------------------------- гаспада авантюристы какой будет диаметер ручки флага?????????
|
|
| |
RedGuy | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:19 | Сообщение # 104 |
Генерал-полковник
| Sakes, флаг забираем завтра, завтра и узнаем диаметр трубки. всем старконам: что скажете, может быть, когда мы будем выезжать из старкона на черновцы, вы вместе с нами прострелите на мотиках до хмельницого? будет такой себе мини-пробег для вас, и нам веселее.
182 RBFB
|
|
| |
moto_sv | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:17 | Сообщение # 105 |
Подполковник
| Интересная мысль!Не откладывая обсудим
|
|
| |
RedGuy | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:59 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
| диаметр флага 1,5 см. флагштока пока что у нас нет, рассчитываем найти на месте (в старконе) что-нибудь подходящее.
182 RBFB
|
|
| |
lerval | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:47 | Сообщение # 107 |
Майор
| В Черновцах пошол снег и холодно сцуко!
|
|
| |
Sakes | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:49 | Сообщение # 108 |
Лейтенант
| crocodil ок что то придумаем! вы когда к нам выежаете!!!
|
|
| |
RedGuy | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:47 | Сообщение # 109 |
Генерал-полковник
| 19го, то есть завтра в 20.30 выезжаем поездом из киева. прибываем в староконстантинов 20го в 02.55 ночи. может у кого-то будет бессонница и нас встретят?
182 RBFB
|
|
| |
Tolstuy | Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:16 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| я думаю там еще и пьяянка наметится)))
я не злой, и у меня плохая память. и ничего я не записываю. могу отомстить, забыть, потом опять отомстить....
|
|
| |
moto_sv | Дата: Четверг, 19.02.2009, 08:57 | Сообщение # 111 |
Подполковник
| Паша мне звонил,за поезд рассказал.Встречу однозначно.За флагшток покумекаем тута.Прохват до Хмельницка со Старконовскими похоже тоже будет.Главное поезд этот не проспать
|
|
| |
RedGuy | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:04 | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
| moto_sv, а ты не выключай телефон наночь, мы тебе позвоним, если шо
182 RBFB
|
|
| |
RedGuy | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:59 | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник
| на святое дело идем. верю - ждет нас удача! (до отправления поезда оставалось два с половиной часа...)
182 RBFB
|
|
| |
lerval | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:24 | Сообщение # 114 |
Майор
| Парни я надеюсь на моце резина зимняя у нас снег идет!
|
|
| |
moto_sv | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:38 | Сообщение # 115 |
Подполковник
| Quote (lerval) Парни я надеюсь на моце резина зимняя Ха!Пашка грозился что ежели забуксуем,то он его-мот-на руках понесёт.Вот тока не помню после чего он это сказал,после пива или после водки
|
|
| |
ПАХА | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:31 | Сообщение # 116 |
Сержант
| Добрый день читатели нашего последнего выпуска интернет новостей. Сегодня в выпуске: двое на мотыке не считая того - третьего что в машине тех потдержки. Приняли участие в акции AROUND CARPATHIAN RUN–2009 организаторы одной Киевской байкерской организации РОУТ БРАЗЕРС - так ради прикола Ради приключений ради того чтоб и зимой тоже бытьв теме ну и наверное немножко поднять реййтинги нашему ( ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНОГО СУПЕР ПУПЕР ПОТРЯСНОГО, ВЕЗДЕ ПРОХОДЯЩЕГОЮ, НИКОГДА НЕ ЛОМАЮЩЕГОСЯ, ,,даже если все работает,, ) мотоцыкла Днепр. Так вот решили ребята проехать весь Карпатский хребет, намотыке днепр. Многие из вас подумали ( крейзи ) (молодцы) (романтика) НУ КОРОЧЕ ПО ВСЯКОМУ ПОДУМАЛИ. И вот 21е число и наконец команда настарт (ПО КОНЯМ) Все взгромоздили свои тяжолые з....ды в седла и выдвинулись. ЕДЕМ ДНЕПР РВЕТСА В ПУТЬ рядом два брта Днепра провожают трёх смельчяков в путишествие По плану заскакивает на заправку накормить наших крутых коней И вот позади нас остаётса стелла СТАРОКОНСТАНТИНОВ - ЕДЕМ
|
|
| |
ПАХА | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:40 | Сообщение # 117 |
Сержант
| ЕДЕМ-ЕДЕМ-ЕДЕМ БАЦ КАЙФ СЛОМАЛСА СИДИМ КОВЫРЯЕМСА В 12 километрах от линии старта ПРОХОДИТ 1 ЧЯС ПРОХОДИТ ВТОРОЙ ЧЯС - ВЕРСИЙ КУЧЯ, МЕНЯЕМ КАТУШКУ, МЕНЯЕМ ЗАЖИГАНИЕ, МЕНЯЕМ КАРБЫ, Даём мотоцыклу название потому как назовёш так и поплывёш
|
|
| |
ПАХА | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:04 | Сообщение # 118 |
Сержант
| ПРОХОДИТ ТРЕТИЙ ЧЯС СТОЯНИЯ НА ТРАССЕ В 12 километрах от линии старта САМОЕ ИНТЕРЕСТНОЕ ЧТО АГРЕГАТ НА КОНУНЕ РАБОТАЛ ПО ЧАСИКАМ И КАЖДОМУ ДНЕПРОВОДУ ИЗВЕСТНО СОСТОЯНИЕМОТОЦЫКЛА КОТОРЫЙ РВЕТСА В БОЙ А НА СЛЕДУЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ НЕ ЕДЕТ ВОТ ПРИБЛЕЗИТЕЛЬНО ТАКОЙЖЕ АБЛОМ МЫ НАЧИНАЕМ ИСПЫТЫВАТЬ РУКИ УЖЕ СИНЕЮТ ОТ - С Т О, на трассе у некоторых закрадываетса мысли и готовы кричять во всю глотку - БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ КОГДА Я СЕЛ ЗА БАРАНКУ ЭТОГО ПЫЛЕСОСА, КТОТО ЖЕЛАЕТ ПОКАЗАТЬ МОТОЦЫКЛУ КТО В СЕДЛЕ ХОЗЯИН И так в невзночяй начинает пинать мотык в колесо, ктото просто в мыслях задумываетса что наверно идея не удачьня, ехать в карпаты зимой на мотоцыкле именно марки ДНЕПР и мы потихоньку начинаем замичять вот такие настроения После 3х чясов пикника на морозе всетаки (заводимса) - бригада сопровождения в составе 2х Днепров покидает нас на трассе и возвращяетса в Староконстантинов мы начинаем движение (но в кавычьках). ещё 100 метров ощющяем свободу и снова вспоминаем все маты которые выучили с 5 го класса и по сей день. НО РЕБЯТА Я ВАМ СКАЖУ НЕ ПРОМАХИ НАСТРОИЛИСЬ СЕРЁЗНО ЕХАТЬ В ПУТИШЕСТВИЕ - И НИЧТО ИМ НЕ ДАС ПОЧЮСТВОВАТЬ ВСЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ КОТОРЫЕ ИМ ПРЕДСТОИТ ПРОЙТИ В ЭТИ 10 ДНЕЙ. Ваш покорный слуга оставляет ребят в их свободном плавание в городе Хмельницком мы прощяемса желаем друг другу удачи Ни гвоздя ни жезла. Да,,,, ПОСТ СКРИПТУМ,,,,,. ЕСЛИ УВИДИТЕ ЭТИХ РЕБЯТ ГДЕ НИБУДЬ В ПУТИ ПРЕДЛОЖИТЕ ИМ СОГРЕТСА УГОСТИТЕ ГОРЯЧИМ КОФЕ И ПОМОГИТЕ ЭТИМ СМЕЛЬЧЯКАМ ЕСЛИ ОНИ БУДУТ НУЖДАТСА В ПОМОЩИ. УДАЧИ ВАМ ПАЦАНЫ ЭСТАФЕТУ ПЕРДАЛ ЧЕРНОВЦАМ ОТОГРЕЙТЕ ИХ ТАМ НЕ ПО ДЕТСКИ
|
|
| |
moto_sv | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:19 | Сообщение # 119 |
Подполковник
| Всем привет!Черновцы очень радушно нас встретили,отогрели,откормили.Супер!В пути нас менты тормозили и были в полном а.....е от того как мы ехали.Но мы доехали!!!!И БУДЕМ ЕХАТЬ ДАЛЬШЕ ПО ЛЮБЕ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mamika | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:33 | Сообщение # 120 |
Сержант
| ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!! Мероприятие под угорозой!!! Участники пробега не выдерживают... нервы на пределе... состояние кретическое... Они приехали... отогрелись... отоспались... Но ремонтировать мотоцикл некому, ибо основные силы уже успели ОПЯТЬ напиться...
|
|
| |